注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】网络爱情  

2011-09-18 12:34:10|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
   素材:取之网络
【音乐欣赏】网络爱情
  编辑:静中有动


 


静静的夜里激情荡漾
我的爱情却不知在哪里流浪
爱的天使轻舞我的忧伤
回味你的柔情让我今生难忘

            ——杨雪晴

 

    杨雪晴是贵州某监狱的女干警,30多岁的她,已经在某监狱工作了十四年,30多年来,她经历了太多的不幸与挫折,承担了太多的忧伤和痛苦。高尔基说过:苦难是一所最好的大学。也许正是由于生活、情感的不幸,才促使她将创作并演唱歌曲作为寄托希望、抒发情感的主要途径,她也因此而由一名普通干警成长为一名深受广大网民喜爱的网络原创歌手,走上了自己深爱的音乐创作之路。
    红极一时的当代网络歌星——杨雪晴的网名:清荷忆寒,素有“才女”、“伤感歌后”之称,是一个集作词、作曲、编曲、演唱于一身的原创型网络歌手。自2005年开始创作歌曲,至今已创作了20多首原创歌曲,个人原创作品有《亲爱的,你在何方》《何时与你牵手长相依》《离开你我会好好过》《山水恋歌》《爱情让我如此痛》《遥望爱情》《第一次牵你的手》及这首最新力作《网络爱情》等!她的作品多以情感、伤感为主线,加上她那独特、沧桑的嗓音,以及她用心的演绎,使她的歌声极富感染力,带你走进心灵的世界,感受另一种凄美。

 

网络爱情

词曲:杨雪晴
演唱:杨雪晴

网络爱情 - 静中有动 - 静中有动的涂鸦

花开又花落
与你相识在网络
网上的情
网上的爱
谁能说清是对还是错

花开又花落
岁月沧桑总蹉跎
心中的爱心中的痛
想唱就唱想说就说

花开又花落
与你相爱在网络
真心相爱莫错过
从此人生不寂寞

花开又花落
人生短暂匆匆过
世上的欢乐比苦难多
哪有人生不坎坷

花开又花落
与你相爱在网络
真诚的情痴心的爱
真心相爱莫错过

花开又花落
与你相爱在网络
真心相爱莫错过
从此人生不寂寞

花开又花落
与你相爱在网络
真心相爱莫错过
从此人生不寂寞

 

静中有动的博标- 静中有动 - 静中有动

本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017