注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【电脑知识】通过解系统限制的方法提高网速  

2011-07-11 13:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
   素材:取之网络
通过解系统限制的方法提高网速
  编辑:静中有动

 

 电脑系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输 入"gpedit.msc”-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应 用-确定就OK了。


 

1.先单击开始再选择运行

 

2.在打开地址中输入“gpedit.msc”点确定

 

3.在“组策略”点“计算机配置”

 

4.再点“计算机配置”中的“管理模板”

 

5.在“管理模板”中再点“网络”

 

6.在“网络”中再点“qos数据包计划程序”

 

7.在“qos数据包计划程序”中点“限制可保留带宽”

 

8.在“限制可保留带宽”属性中点选“已启用”

 

9.再将带宽限制改为0%,随后点《应用》《确定》就OK了


 

静中有动的博标- 静中有动 - 静中有动
 
 
本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,欢迎取用内容,唯一要求是尊重本人的辛勤劳动,在连带取用本博个性风格时不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017