注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【经典文言】在心里从此永远有个你  

2011-02-13 14:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
   素材:取之网络
在心里从此永远有个你
  编辑:静中有动
 
在心里从此永远有个你


 
       每天与你在一起竟成了莫名的喜悦和幸福,能赖在你身边,竞也成最大的愿望,你回家了,你的声音我常常呆呆的回味,我那思念的眼睛在这个深夜仍然可以看到你说话的神态表情,我总是能够在意识还未清醒的时候,不自觉地,一遍一遍的想起你。没有预兆,没有结局。我的生活全乱了,唯有你,根深蒂固。因为有些东西我根本无法拒绝:比如孤独,比如寂寞,比如爱上你,比如在深夜对你苦苦的思念,想着想着,一种辛酸涌上心头,恨不得嗥叫几声倒也痛快……
       爱在理智与现实之间不停的争斗后你确定的是一种凌驾于爱情与友情之间的另类情感定位,当爱走到这一步的时候,对我来说,曾经所有的幻想都会变成一种相思的苦难,每一天的日子都会是一种艰难的取舍。我终于第一次明白的什么爱情,爱情原来是这么苦,会让一个大男人也沧然 ……
       在生命长河里,一次真实真挚的爱情如此之痛苦和惨烈是我预料不到的,时间似乎凝固在心脏碎裂的时刻,我双眼模糊了,我只从生命深入发出的嚎叫和呼唤,此刻,你能听到或感知到吗?我知道,我们太多的近似和一样,我也知道,我来是来迟了,可是生命只有一次啊,你真的会是我永远的痛吗?
 
        一个近乎是铁打的汉子,为你,一个我偶然遭遇的小丫头,泣不成声的滲出血粒伤感的凝重和深刻你能知道吗?一个近乎半年没有正眼看过你的骄傲的汉子,此刻不再拥有自尊和自信,这种生命里的撞入骨髓的情感,使我到了乞求和乞讨的地步,觉得世界上确实有金钱或者能力不能够决定的,因为此刻,你便成了我世界,我丧失了自己。我不知道男人的泪水能洗刷或留下什么,我只知道,我这是最后一次为一个女人,我心爱的你,在毁灭和埋葬自己,此刻,此时,我的情感能化作泪水逝去吗?一切都晚了,我义无反顾的爱上了.我不知道结果…

  你是我心头最骄傲和重要的,我只想你会明白,一个社会上纵横的有余的角色竟然在你面前是那么的温顺的善良不再有伤人棱角的背后,是什么?只有一个人在我心目中的分量远远超过我自己的时候才会如此。自从你走入我心里,我不再属于自己,心情走入“万劫不复”。又是一个无眠无助的夜晚,你还是无法抑制的冒出在我意识里,每天,躺下后,想你一遍,已经成为一种习惯。当你告诉我,我对你的喜欢不是那么真实的时候,无数个不眠之夜苦苦思念的苍然竟然让我有鼻腔一酸的情绪。我在你面前开始变的手足无措和笨拙可笑的背后是:日夜思念的深刻,彻夜的辗转反侧,无端吃醋心疼的那种痛彻心扉,甚至首次感受到初恋时初吻的眩晕,我知道自己无法从那未尽释然的情愫中解脱出来。
我很感激的明白,你对我是迁就的,是善良的,我也知道我赢得了你的友谊,我还知道,我是没有资格和配不上你,虽然无论从社会的哪个角度来看,我怎么都是个出色的大男人,可是我悲哀的感受到世界上还会有喜欢一个人到自卑程度竟然在自己身上印证了。

  我喜欢你什么呢:素面朝天的平稳,天然朴实的优雅,身体上隐隐约约的衾香,自然善良迷人的浅笑,举手投足之间那种没有任何夸张的韵味,甚至你常穿的平跟鞋在我眼前晃动的身影。不经意读你,读成了一种情绪;读成了一种心事;读成了一种寂寞;读成了一种渴望;读成了一种思念…

  不自觉中,你悄悄走入我的心中,许是我们相似的家庭成长背景,许是彼此的善良真诚,我们的心很近,我知道我在你面有些赖皮,这几乎不是我了,可是我不希望在你面前伪装自己,我更不愿做违反你意愿的事情。我只是喜欢你,我只是喜欢和你在一起,我只是喜欢那么自然的感觉,我只是喜欢想起你就莫名其妙的幸福的习惯。

  我也不想自己陷的太深,可是我真的没有办法,不知觉中,做什么都会想起你,看到每一个人都会有你的影子,这个对我来说很残酷,时时刻刻想你一遍,是件我无法摆脱事情,我开始后悔和体会自己当年对追求自己的女孩的无知无情的残酷,开始愧疚许多无心的事情。
 
 
夜深了,想你一遍,留下的却是淡淡的忧伤和下面散乱的心绪―――

  我也不是陷的太深

  只是做什么都会想起你,

  只是看到每一个人都会有你的影子

  我也不是陷的太深

  只是比别人多关注你一点

  只是希望你偶尔也会多关心我一点

  我也不是陷的太深

  只是想知道你在做什么

  只是发生了什么事情都想第一个告诉你

  我也不是陷的太深

  只是和你说话时莫名开心

  只是想可以每天和你一起散步

  我也不是陷的太深

  只是经常等待你的味道

  只是期待你也会突然的主动给我一个拥抱

  我也不是陷的太深

  只是在乎你有没有休息好

  只是在乎你有没有按时吃饭

  我也不是陷的太深

  只是期待和你有个相濡以沫

  只是期待你和我在一起会象我一样幸福

  我也不是陷的太深

  只是想起你会傻傻的笑

  只是无论我多难过都会完全不需要理由的原谅你

  我也不是陷的太深

  只是想要你能好好休息

  只是想你憔悴的样子就心疼

  我也不是陷的太深

  只是希望你能好好生活

  只是希望把你不开心的事分担到我的身上

  我也不是陷的太深

  只是难忘你我永远红颜知己的约定

  只是难忘在你面前无助的些许为爱耍的赖皮
 
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017