注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【经典文言】什么是真爱  

2011-11-02 12:13:32|  分类: 经典文言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
   素材:自说自话
什么是真爱
  编辑:静中有动

 

        网络上的爱情十有八九总是以失败而告终的,这究竟为什么?这是由于不懂得真爱所致。他们看到的只是对方的外表,然后想象出一个完美的思想附加在这个躯体上,爱的只是幻想出来的感觉而已。一著名主持人在一次主持节目中曾说过这样一句话:“你爱的其实不是他,而是你爱自己爱他的那种感觉,那种可以毫不保留的感觉”,这种感觉所带来的只是一时的兴奋和冲动,是肤浅的,随着新感觉的到来,新的感觉很快就取代了原来的感觉,进入新的兴奋和冲动...。

        真正的爱情是两个有着自尊自爱的人,强烈的渴望和享受彼此在一起的幸福感,他们会不顾一切去维护这种幸福感的永久存在。真爱是一种发自内心的愿为对方的快乐与幸福付出一切的愿望,真爱会不由自主的想把对方置于自己的保护之下,竭尽所能的爱他、疼他、让他快乐。

        真正的爱一个人你就会感到心满意足并心甘情愿的照顾、关怀对方;真正的爱一个人你会想尽一切办法使你所爱的人得到幸福,就会努力与他相濡以沫、共同到老;真正的爱一个人你会期待用你的全部爱心来带给他最大的幸福和快乐,而你也在这种过程中得到了自己的幸福和快乐!

        真爱,不是我爱你,你爱我的表白,而是关爱你、包容你的内涵;真爱,不是对梁山伯和祝英台凄美结局的崇尚,而是两个人追求理想的美好未来的共同努力;真爱,是对这份感情的专注、用心并全身心的投入、真真切切的爱着;真爱,是两个人用时间和忠诚搭建的完好的默契和信任,他们可以让对方不在自己的视线之内却绝对相信彼此的心;真爱,会具有牺牲自己的伟大和飞蛾扑火的勇敢;真爱,你会不管他的缺陷,他的过失和他的不足,不管外界的流言蜚语,放下种种影响你真心的成份,而内心毫不动荡,继续将这种真情灌输于他;真爱,在面对“打击”冲蚀你爱的自信的时候,不管他是否同样回予你爱情,你都不报复、不伤害、不愁愤、不悔恨你的付出。

        只有真爱了,你才会因此感到真爱一个人所带来的精神富足,体验到真善美“爱”的一种情感。面对他的“坏”,你的态度、你的感触、你的反应都决定了你是否真爱这个人。当你学会持久、恒古地付出你的真心,你就会发现,其实真爱一个人就是这样简简单单,因为你总能承受、接纳和背负他所有负面的一切,你所欣赏到的总是他的美。

  如果你们都是真爱,就会共同:努力的投入、百般的用心、无限的忠诚、永远的负责。真爱衍生的情感会使双方都更爱生活,更爱工作,更爱身边的人,更爱这个世界。如果不是自己的臆断和猜测,而是对方真的在不断变坏和变心,当超出一定范围后,你选择离开是合情合理的,这并不代表你不爱他,只是对方已经不再是你熟悉的那个人了。

   有责任的、无条件的、无私的、持之以恒的爱才是真爱!

 

 

 

静中有动的博标- 静中有动 - 静中有动
本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017