注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

趣味经历  

2010-08-05 13:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在【舞厅舞曲】导航栏中添加内容更新发布后却成了违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容并暂不支持外部访问,申请快速审查也不通过。没办法,只得进行淘汰性试查,好不容易从【舞厅舞曲】导航栏中找到祸害全局的这首舞曲,见下图左七字名的舞曲,奇怪的是只要在网页上出现这七个连续文字,发表后就被封,你如不信就试试。

 

2010年08月05日 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
 

       这首舞曲是“黄”、“毒”?然而网易却不对单网页的这首展示舞曲禁封,真是不可思议,无非是在折磨人罢了。有兴趣的朋友可点此去看怪听评一下。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017