注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【生活指南】美容美眼4法  

2010-08-26 13:21:42|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精美花边素材 - 静中有动 - 静中有动生活指南 美容美眼四法精美花边素材 - 静中有动 - 静中有动

素材:网络

编辑:本博

 

1.番茄+糖

将番茄肉挖出,用汤匙捣烂成茄蓉。加入砂糖拌匀,敷面15分钟后用温水洗净。番茄含有丰富他命C ,美白、均匀肤色及淡化黑色素功效,而砂糖具去角质及均匀肤色功效。

美容美眼4法

 

 

2.番茄+蛋白

将茄肉挖出并捣烂成茄蓉后,加入蛋白拌匀,敷面10分钟后清洗,番茄的酸性汁液有助平衡肌肤的pH值,能改善过盛的油脂分泌,清除表皮老化角质污垢,而蛋白有助收细孔毛。

美容美眼4法

 

 

3.茶包+棉片

用热水泡甘菊荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋。

美容美眼4法

 

 

4.银耳

把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇。每次取3-5滴涂于眼角和眼周。有润白去皱、增强皮肤弹性的作用。每日一次。

美容美眼4法

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

静夜思
李白 唐
床前明月光
疑是地上霜
举头望明月
低头思故乡

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017