注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

使IE浏览器主页不被修改的方法  

2010-06-21 12:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    众所周知,修改IE默认主页地址是恶意网页常用的一招。IE被修改后,会自动连接到恶意网页的地址。大家常用的方法是修改注册表,其实,只要简单给IE加个参数,就再也不怕IE主页地址被修改了。下面是具体的步骤。

  首先,打开“我的电脑”,找到IE的安装目录,这里假设你的IE安装在C:\Program Files\Internet Explorer下。进入该文件夹,找到Iexplore.exe文件,对着它点击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中中选择“发送到→桌面快捷方式”,这样就在桌面上建立了一个Iexplore.exe文件的快捷方式。如果你够仔细的话,你会发现你建立的这个快捷方式名字为“Iexplore.exe”,而桌面上原来的IE快捷方式名字为“Internet Explorer”两者不仅名字不相同,而且“内涵”也不尽相同。

  继续我们的工作,用鼠标右键单击该快捷方式,选择“属性”,会弹出“Iexplore.exe属性”,选择其中的“快捷方式”标签,然后在“目标”框里填入“C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE” -nohome,给Iexplore.exe加上参数“ -nohome”,输入时请大家注意在参数“ -nohome”前面有一个空格,点击“确定”推出即可。

  这样即使主页被修改也没关系,打开IE就是一片空白,就连about:blank也不显示,而且这样能够加快启动速度,一点IE窗口马上就蹦出来了。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017