注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

图片加工在线小工具  

2010-05-31 08:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Mirroreffect

    在线图像特效制作工具,允许用户上传图片后,选择镜面反射方向(底部、右侧、左侧、顶部),设置反射图像大小、间距、透明度,即刻将你的图片制作出镜面特效。

2、Watereffect

    简单的在线工具,选择一张本地的图片,上传后自动生成水中倒影的效果,并且是Gif格式。

3、Pizap 

    有趣的在线图片编辑服务,上传图片后,可在线添加泡泡、文字、各类装饰物,简单的添加使图片生机勃勃!

4、Picmarkr 

    小巧的在线图片添加水印服务,为每张图片贴上自己的徽章,提供了3种水印,分别是文字,图片和水印平铺。

5、Smushit 

    在线的小工具,可最优化压缩你的图片文件大小,而丝毫不会影响图片的质量和视觉效果。

6、Gifmake

    一个十分简单小巧的在线Gif制作工具,不需要注册即可直接使用。制作过程极其简单,你只需至少上传两张图片,支持本地上传和网络上传,设置显示时间后点击自动生成。 

7、Reflectionmaker 

    让你简单地给图片加上倒影效果,支持上传上限为200KB的图片和直接加载网络图片,可以对倒影背景和倒影大小进行配置。

8、Photo-notes

          一个提供简易图片注释服务网站。简单来讲就是可以为你的照片添加个性化的文字注释,达到美化照片,或者是照片更加有趣味的效果。

9、BubbleSnaps

          一个提供简易的在线图片文字标注服务的网站,或者也可以将其作为一个简易的漫画制作工具

10、Wavemypic

    可以为照片添加水波倒影,挺有趣的。

11、finetuna

          一个图片编辑小工具,主要功能是对图片中各元素进行各种标注,从而使图片更直观更形象。

12、roundpic

          一个在线图片圆角修改工具,通过这个服务,能将图片的4角不同程度的圆角化,并能设定圆角的背景颜色,以及对图片的清晰度进行调整.

13、Picshadow

          一个简单的免费在线图片处理工具。提供的功能很单一,但也很实用,就是给图片添加阴影效果。

14、pixizerresizeyourimage

          应用于图片尺寸大小修改的服务,可以对图片进行多方面的修改,包括等比例改变大小,自定义长宽,以及对文件大小的修改。

15、quickthumbnail

          一个很不错的在线图片尺寸修改工具,上传图片后就可以对图片进行大小调整了。

16、resizeyourimage.com

          网站提供非常专业的图片尺寸修改服务。可以随意自定义剪切,自定义缩放,自定义旋转,然后对缩放和旋转的图片又可以进行自定义剪切。

17、Fotowoosh

    可以将任何图片转换成3D图像,用户可以上传一个2D图像,转换成3D动画并可以嵌入到任何网站上。

18、web resizer

          国外一个在线优化压缩图片的工具,它的一个明显特点就是能够明显压缩图片,使其更小

19、Picslice 

    小小的在线图片处理工具,上传图片后提供两个功能:1、分割图片:可很方便地将一张大图随意分割成均等的小图片,分割的倍数可自己设定,在1×1到20×20之间。2、裁剪图片:将图片裁剪到你所需要的大小。

20、SayTweet 

    允许用户在任意图片上加上形如Twitter会话的泡泡,并可随着Twitter 的更新而实时更新!很有意思!

21、Picfont

    图像类在线服务,允许在任意的图片上加上文字说明,在不方便使用PS时随时应用。

22、picreflect

         倒影效果选项更为丰富一点. 使用picreflect, 你可以设置倒影的高度, 透明度, 尺寸, 旋转, 和镜像偏左还是偏右, 背景颜色以及旋转度数

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017