注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看天下诸侯戏 独卧仙居逍遥乐

 
 
 

日志

 
 

【生活指南】值得收藏的几个网站  

2010-11-14 15:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
素材:取之网络 值得收藏的几个网站   编辑:静中有动

 

 

1、 基于语言交换的外语学习网站 和全世界各地的朋友聊天。好玩
http://chn.tt4you.com/


 2、 每个人眼中的你
  http://www.planearium2.de/flash/spstudio.html


 3、明星照片在线合成网站
http://www.morphthing.com/morph 


    4、网购导航 购物返现1-40%;(与淘宝、当当、卓越、京东、新蛋、VANCL、DHC等200多家网商有合作)

http://www.wg528.com


 5、测试心理年龄的网址
  
http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm 


    6、酷品网 各类新奇而又富含创意奇思的产品
生活不是简单的衣食住行。在解决温饱的基础上还要追求生活质量!
  

http://www.kooideas.com


 7、 比价搜索 轻松购物 本身不卖东西,但能对多国内知名品质商家商品的进行搜索比较;助你货比百家 轻松购物。
http://home.gouwuke.com


 8、可以自己画个小人(3D效果)。小人还可以跳舞,超级可爱,非常喜欢,强烈推荐!
http://roxik.com/pictaps/index.html


    9、在线翻译 英汉词典
   
由在美国印第安纳大学的中国留学生创建,提供英汉/汉英词典在线翻译,支持拼写纠正,变形识别,拼音查询,查词历史保存,不重复汉英词条331万,英汉词条169万。可以不装几百M的金山词霸了。
http://www.dict.cn

 

朋友如需要此内容而不想显现来源本博的,请直接复制上面的内容自主处理。

 

 

 

 

彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017